Pole4you: для наших пилонов не существует границ и расстояний!

Весь мир в восторге от российских поулдансеров: мы покоряем чемпионаты, придумываем новые трюки, создаем оригинальные арт-номера. С 2009 года (а именно: с Жени Грешилова и Анжелы Кулагиной) наши спортсмены одерживают победы на международных соревнованиях, активно ездят по всему земному шару с мастер-классами. Россия – знак качества в подготовке танцоров и спортсменов на пилоне, а также в оборудовании для pole dance.

Hudi Dance Studio (Минск)

Преимущества пилонов Pole4you

За годы работы компания Pole4you обустроила более 300 школ, помогла в проведении более 200 соревнований и изготовила на момент написания статьи 8000 пилонов. Первый пилон был установлен в конце 2008 года, с тех пор прошло восемь лет, и нет ни одного поулдансера в России, кто был бы не знаком с этим брендом. На пилонах Pole4you летают Дима Политов и Оля Трифонова, плавно скользят и обнимают Ольга Кода и Нина Козуб, трюкачат Владимир Карачунов и Алина Сайфутдинова, создают креативные образы Наталья Мещерякова, Pink Puma, Kira Noire и многие-многие другие знаменитые танцоры.

Последние два года, продолжая обустраивать отечественные pole dance-студии, компания активно партнерствует с зарубежными. Так, стальных красавцев pole4you можно встретить в самых разных уголках нашей планеты: от Таити до Израиля, от Монако до Нью-Йорка. Почему пилоны начали экспансию по всему миру и чем они так привлекают? Давайте разбираться:

  1. Качество. В массовом использовании нержавеющая сталь зеркальной полировки имеет обычную полировку. Присмотревшись, можно обнаружить на трубе горизонтальные мелкие полоски, которые ухудшают работу на пилоне: трение повышено и сцепление хуже. На специальной полировке pole4you видны только разводы от протирки, ведь поверхность у такого пилона абсолютно зеркальная! Хром также имеет высокую степень полировки, но он дает еще заметные неровности поверхности. Как это влияет на сцепление и работу – дело привычки и личных предпочтений!
    Специальная полировка, которая по качеству поверхности обгоняет даже полировку хрома, — это достаточно дорогостоящий технологический процесс. В России такая полировка есть лишь у Pole4You. Такой пилон достаточно протереть водкой и можно заниматься даже без средства для сцепления. Попробуйте сами и вы больше не сможете заниматься на пилонах другого качества.
  2. Технологии. Удобная и долговечная система переключения статика/динамика, которая позволяет перевести пилон во вращение одним движением (система имеет патент). Уникальная система опор пилона, которая позволяет комбинировать любые виды креплений в помещении и на открытом воздухе с одним и тем же основанием (трубой). Более 8 типов крепления для статичного и двухрежимного пилона.
  3. Прочность. Цельная труба пилона изготовлена из толстостенной стали (толщина стенки до 7 мм), что позволяет пилоны работать стабильно в режиме вращения при высоте до 5 метров. Именно на таких пилонах выступают на чемпионатах и работают в профессиональных студиях.
  4. Надежность и гарантия. Компания существует с 2008 года, имеет сайт, представлена во всех социальных сетях. На каждый купленный снаряд вы получаете гарантию. Если что-то произойдет с вашим оборудованием, pole4you всегда поможет. Все опоры и втулки изготовлены из высококачественной стали с гальваническим покрытием. Гарантия на систему блокировки пилона 3 года (и 1 год на систему подшипников).
  5. Рекомендации, которым можем доверять. На пилонах компании занимаются ведущие российские атлеты. Они ездят по миру и рекомендуют продукцию, причем не только пилоны, но оборудование для воздушной гимнастики, средства для сцепления, аксессуары. Достаточно почитать отзывы экспертов и сделать собственный вывод.
  6. Низкая цена. Несмотря на финансовую ситуацию в России, удорожание производства, компания максимально удерживает цены на привычном уровне. Для иностранных студий стоимость популярных марок – Dance Pole, Fast Pole, Studio Pole всего 150-250 долларов за пилон, что значительно дешевле зарубежных аналогов.

Покоряем зарубежный pole dance

  1. M-Pol’Arts Таити

В 2015 году Женю Грешилова и Kira Noire (Марину Богомолову) пригласили на Таити. Мастер-классы в одном из самых романтических мест на земле для пары запомнились навсегда. Здесь среди волшебной природы, красот океана и пальм Женя сделал девушке предложение. Летом 2016 года пара поженилась и как раз в это же время в студии M-Pol’Arts были установлены пилоны Pole4you. По рекомендации Kira Noire в школе поселились 13 пилонов высотой 4 м, все системы FAST POLE (три пилона из нержавейки, три белых и 7 розовых (специальное эмалированное покрытие).
Остров Таити находится на другой стороне земного шара, в короткий срок команда pole4you смогла организовать туда доставку  4-х метровых, неразборных пилонов. В 2017 году знаменитая пара снова посетит Таити, где даст серию мастер-классов. Мы не сомневаемся, обучение пройдет на высшем уровне!

Подробнее — https://www.facebook.com/mpolarts/

  1. Aerial and Pole Academy «MC POLE Fitness», Франция

На юге Франции (Монако) расположилась новая студия Яны Shine. В студии проводится обучение и pole dance, и воздушным направлениям – кольцо, полотна, петли TRX. Попробовать полетать могут как взрослые, так и дети – для этого в студии есть специальные группы pole kids. Большое внимание в школе уделяется стретчингу и спортивным дисциплинам. Студия оборудована шестью двухрежимными пилонами POLE1-3 на высоту 3,7 м, а также в студии стоит китайский прорезиненный, двухрежимный пилон.

Подробнее — https://www.facebook.com/MonacoPoleFitness/

  1. New-York, USA

Студия танцев мастера из России Левиной Натальи. Студия открылась в Нью-Йорке в конце 2015 года и оборудована 7-ю пилонами модели POLE 3-1 высотой 3,4 м, а также воздушными полотнами и кольцами для воздушной гимнастики от Pole4You. Здесь часто проводятся мастер-классы российских и зарубежных звёзд pole dance. Выполняя сложные трюки, все отмечают надежность и качество оборудования.

  1. Soul Flight, Berlin (Германия)

В конце 2015 года в немецкой столице открылась студия под руководством студии Ly Huyen. Большой зал был оборудован 8-ю пилонами модели POLE 3-1EXH высотой 4 метра. Основное направление студии – Exotic dance. Девушки постоянно организовывают отчетные концерты и вечеринки и, разумеется, без мастер-классов российских экзотов не обходятся.

Подробнее — https://www.facebook.com/soulflightstudio/

  1. Pole2Fit Stambul (Алла Куватова), Турция

Студия была оборудована пилонами Pole4You в 2016 году. В студии установлены 8 пилонов модели POLE 3-1 на высоту 4,3 м. и 3 цветных пилона той же модели. В студии есть не только женские группы, но и мужские. Помимо танцевального и спортивного направлениям уделяется большое время восточным практикам (йоге).

Подробнее — https://www.facebook.com/Pole2Fit-1759791297643693/

  1. Академия Pole Dance в Израиле (IPDFA), Израиль

Это студия танцев известной во всем мире Алисы Плесковой, победительницы первого International Pole Sport Championship в 2011 г. Алиса – давний друг компании pole4you, впервые она опробовала оборудование в 2010 году на чемпионате в России. Уже тогда спортсменка высоко оценила качество оборудования. В 2016 году студия Aerial and Pole Academy была полностью оборудована пилонами FAST POLE. Недавно, Алиса Плескова приняла предложение от компании Pole4You стать атлетом компании и представлять направление Pole Sport. Сейчас студия  Aerial and Pole Academy в Израиле является официальным дилером компании Pole4You, а пилоны установлены еще в 4-х студиях в Израиле.

Подробнее — https://www.facebook.com/ipoleacademy

  1. Hudi Dance Studio (Минск)

Осенью 2016 года pole4you оборудовали студию в столице Беларуси. Школа оснащена 10 пилонами модели POLE 3-1 высотой 3,5 м. Руководитель, Дарья Худинская, очень довольна качеством оборудования и помимо развития студии активно продвигает pole dance в рамках своей страны, участвует и занимает призовые места на международных Pole Art-соревнованиях.

Подробнее — https://vk.com/hudi.dance

В 2016-2017 году компании Pole4You  удалось установить пилоны в нескольких эстонских школах (Таллин), а также в Болгарии. Впереди – покорение новых горизонтов и новых частей света. Компания всегда гарантирует одно из лучших соотношений цена/качество, а также комфортную доставку в любую страну.

Друзья! Спасибо за рекомендации! Спасибо за ваш выбор.