POLE4YOU: семь лет стального характера. Отзывы лучших мастеров России.

Первый пилон POLE4YOU был установлен конце 2008 года. С тех пор прошло целых семь лет. За это время в школах, клубах и обыкновенных квартирах выросло около 7000 пилонов. В течение этих лет инженеры компании совершенствовали пилоны и учили их правильно вращаться, легко устанавливаться и быть удобными в использовании.

Компания POLE4YOU семь лет на рынке

Насколько хорошо это получилось, знает только тот, кто тренировался и выступал на разных пилонах. И на наших, и на других. И на хороших, и на плохих. Нам понадобилось экспертное мнение, и мы решили узнать, что думают о пилонах POLE4YOU российские звёзды pole dance, и не постеснялись узнать их мнение о нас.

Нашими экспертами стали Евгений Грешилов, Кира Нуар, Pink Puma, Алина Сайфутдинова, Наталья Гусева, Юлия Иринина, Юлия Бозина, Владимир Карачунов, Слэн Серебряная Пуля, Нина Козуб, Наталья Кнышева, Наталья Мещерякова, Олеся Хорошайлова, Ирина Савина, Александра Короткова, Дмитрий Политов, Егор Чураков, Ева Бембо, Димитрий Стаев, Наталья Томашова, Алиса Плескова и Оля Трифонова. Да, вот такой впечатляющий список впечатляющих имён! И все они говорили о нас!

Оказалось, все они когда-то тренировались на наших пилонах. Не каждый из них помнит свою «первую встречу» с пилоном POLE4YOU, но для многих она перетекла в «постоянные отношения»: теперь у многих в школах стоят наши пилоны, и тренируются они исключительно на них.

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

Ирина Савина, цирковая артистка, победитель и призёр международных соревнований по pole dance, вспоминает, что несколько лет назад, когда профессиональные пилоны в России ещё никто не производил, появление POLE4YOU стало большим шагом вперёд. «В июле 2010 года я начала заниматься на пилонах POLE4YOU. Впечатления были очень приятные и таковыми остаются до сих пор. До этого я тренировалась на других шестах, не идущих ни в какое сравнение с пилонами POLE4YOU». Через год на наших пилонах стала работать и Нина Козуб, известная тренер и танцовщица в стиле exotic: «Впечатление от пилона POLE4YOU было очень положительное, так как качество самых первых пилонов, на которых я начинала, конечно, страдало». Сегодня наше оборудование установлено в одном зале школы, где тренируется Нина, и у неё дома.

Первый вращающийся пилон в жизни основательницы школы танцев «Trash» – Юлии Ирининой – был фирмы POLE4YOU. С тех пор уже в течение семи лет Юлия отдаёт предпочтение этой марке. Тренер студии «Trash» и победительница международных соревнований Кира Нуар признаётся, что сразу оценила преимущества новых пилонов, когда они появились в школе: «Высокие, блестящие, липкие, двухрежимные. В те времена мы занимались без каких-либо средств сцепления и прекрасно прилипали. Конечно, после «труб» это был прорыв. Ну и эти пилоны были на всех соревнованиях в Питере и Москве, что крайне радовало».

Наталья Мещерякова, многократная чемпионка России по pole dance, впервые столкнулась с POLE4YOU в очень ответственный момент – на одном чемпионате. Она вспоминает, что «тогда за кулисами девочки говорили: «Как хорошо, что стоят POLE4YOU». После своего выступления я поняла, почему они так говорили. Было очень хорошее сцепление с пилонами, на соревнованиях всегда волнуешься в сто раз сильнее, чем на прогонах, и это, безусловно, сказывается на сцеплении. На POLE4YOU было очень комфортно выступать».

А чемпионка мира Pink Puma свою первую встречу с POLE4YOU не помнит совсем. Но, оказывается, это только плюс: «Это значит, что меня все устраивало. Гораздо больше воспоминаний, когда с пилонами было что-то не так. Бывали случаи, когда мне приходилось репетировать на не совсем хорошо отполированной стали. Это сразу же отражалось на качестве тренировочного процесса, объеме затраченной энергии и, что самое главное, на настроении».

Знаменитый во всём мире представитель мужского pole dance – Евгений Грешилов – занимается уже 7 лет на разных пилонах – как самодельных, так и фирменных – от местных производителей до мировых брендов. Евгений сразу оценил преимущества шестов POLE4YOU, на которых ему предстояло исполнить показательное выступление: «Высокие пилоны, на растяжках – это продемонстрировало профессиональность в подходе и дало возможность участникам выступить в комфортных условиях».

Сейчас многие из наших экспертов оттачивают своё мастерство исключительно на пилонах POLE4YOU. Спортсмены назвали нам причины, почему они выбрали именно наши пилоны.


В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ – БЕЗОПАСНОСТЬ!

Чемпионка России по шестовой акробатике Наталья Гусева ценит POLE4YOU в первую очередь за их надёжность: «Первое и самое важное в занятиях – это безопасность. Бывали случаи, когда установленный дома пилон никому неизвестного производителя попросту падал в самый неподходящий момент!»

Трюкача Дмитрия Политова на его акробатических тренировках наши пилоны не подводили никогда: «Они ни разу не вырывались от моих сальтух!». Ещё один «экстремальщик» – Слэн Серебряная Пуля также подтверждает надёжность наших пилонов, которая достигается благодаря мощной системе крепежа в пол и потолок, а также дополнительному усилению высоких шестов.


СКОРОСТЬ – НЕ ПОМЕХА!

Призёр чемпионата мира по pole dance Наталья Кнышева установила оборудование POLE4YOU в своей школе ещё 2 года назад. Она подтверждает, что пилоны «не деформируются во время выполнения амплитудных движений и в течение срока эксплуатации по сравнению с более дешевыми вариантами иных фирм».

Чемпионка России и призёр международных соревнований Наталья Томашова, которая знакома с POLE4YOU уже пять лет, признаётся, что не боится выполнять сложнейшие элементы на высокой скорости: «Крутяшка у POLE4YOU мегакрутящаяся, но не страшно разгонять пилон, так как я уверена в прочности конструкции!».

Первый распорный пилон, на котором тренировалась призёр чемпионата России по шестовой акробатике Юлия Бозина, был нашей фирмы. «Он порадовал меня своей надёжностью». После этого Юлия приобрела переносной подиумный пилон POLE4YOU, чтобы вместе со своими коллегами и ученицами тренироваться и фотографироваться за пределами спортивного зала.


НЕТ ЦАРАПИНАМ И ССАДИНАМ!

Опыт Киры Нуар говорит о том, что POLE4YOU оставляют меньше всего следов и шрамов по сравнению с пилонами других фирм. «Они безопасные – могу утверждать как человек, имевший множество инцидентов на своем пути: и улетала в стену с пилоном, и до мяса раздирала кожу».

Наталья Гусева тоже знает, как важно правильное покрытие для пилона, ведь «даже малейшие шероховатости способны доставить массу неприятных ощущений». «Мне приходилось заниматься и выступать на пилонах разных производителей, и я с чистой совестью могу порекомендовать каждой пилоны POLE4YOU». Все пилоны POLE4YOU с 2009 года проходят дополнительную полировку, что позволяет сделать покрытие наиболее комфортным и безопасным.

Качество покрытия пилонов похвалили многие мастера – Евгений Грешилов, Слэн, Юлия Иринина, Наталья Мещерякова, Егор Чураков, Дмитрий Политов, Александра Короткова, Ирина Савина, Наталья Томашова и другие. Все они отмечают, что пилоны не скользят.

Самая юная чемпионка мира по pole dance Ольга Трифонова тренируется на POLE4YOU с первого занятия и до сих пор. Ей не нужны магнезия, воск или другие средства при выполнении своих головокружительных трюков: «Очень часто мне в личке задают вопросы о средствах сцепления, люди думают, что есть какие-то особые секреты. Наверное, главный секрет – это качественные пилоны и отказ от средств сцепления во время обычных, ежедневных тренировок».

Руководитель студии «Nordance» Олеся Хорошайлова тоже практически не использует вспомогательные средства: «Пилоны POLE4YOU мне очень нравятся, сталь отличная, сцепление кожи с пилоном очень хорошее. Держусь без средств сцепления и прилипаю к пилонам полфою отлично и без них!». Однако так было не всегда. В 2010 году Олеся впервые выступала на шесте POLE4YOU. «От первого контакта с пилоном вашей компании были ощущения, что сталь скользкая. Но в 2014 году мы заказали у вас много пилонов в новый филиал и остались ими очень довольны, особенно режимом переключения и его расположением снизу».

К новому покрытию иногда нужно привыкнуть. За два года до того, как завоевать бронзовую медаль Чемпионата мира в Лондоне, с пилоном POLE4YOU познакомилась Алина Сайфутдинова: «Сначала было немного непривычно, так как занималась совсем с другим покрытием. Но потом мы установили в студии пилоны пол4ю, и в процессе тренировок я поняла и оценила все преимущества. В Polёt dance school пилоны стоят уже почти 3 года, и им все нипочем! Руки держатся крепко, никакая магнезия не нужна, тело прилипает и не скользит. Компания постоянно развивается, и пилоны эволюционируют в лучшую сторону».


РАЗ – КРУТИСЬ, ДВА – ОСТАНОВИСЬ!

Наши эксперты сумели оценить и ещё одно техническое новшество пилонов – скорость смены режимов. Наталья Гусева говорит, что ей встречались пилоны, в которых, «чтоб поменять режим со статики на динамику, приходилось идти за гаечным ключом… У POLE4YOU это занимает считанные секунды!».

Тренер школы «Polёt», чемпион России Димитрий Стаев познакомился с «POLE4YOU» два года назад. Он отмечает удобство для инструктора, который водит групповые занятия в зале с нашими шестами: «Инженеры этой компании создали очень удобные модели пилонов, которые переключаются из статичного в динамичный режим одним движением! Легко снимаются при необходимости!».

Наталья Мещерякова видит в этом ещё один плюс: «Можно самой прямо во время танца переключить режим». Слэну нравится не только «очень удобная и простая система переключения режимов», но и то, что у пилонов небольшое основание, которое не мешает выполнять некоторые движения.

Наталья Кнышева ценит наши пилоны за то, что они легко устанавливаются, и при этом остаются устойчивыми. «Съемные пилоны очень надежны и требуют минимальных физических и временных затрат при установке\съеме. При этом пилоны идеально вращаются и никогда сами не останавливаются, не важно, стационарный это пилон, съемный или это разборная конструкция для соревнований».

Нине Козуб нравится, что пилоны POLE4YOU выглядят эстетично, в их конструкции нет громоздких болтов и гаек. «У основания пилонов нет никаких острых краев или, опять же, болтов, об которые можно повредиться или даже порезаться (тоже был опыт с другой маркой)».

Качество вращения пилонов POLE4YOU подтвердила и призёр российских соревнований Александра Короткова: «Ваши пилоны для меня по всем критериям на первом месте… Динамика всегда имеет прекрасный свободный и мягкий ход. Главное – уметь ею пользоваться. Пробовала простые «трубы», х-pole и пилоны непонятной фирмы…. Для меня все они – кошмар и тихий ужас. На соревнованиях ни разу с 2011 года ваши пилоны меня не подвели по своей физике».

Мастер и трюкач с мировым именем Владимир Карачунов, известный своей любовью к круткам на статичном пилоне, высоко оценивает статичный POLE4YOU: «Пилоны POLE4YOU дают мне наилучший контроль скольжения/сцепления в моей любимой трюковой технике вращений на статике. Огромный выбор моделей позволяет подобрать себе снаряд по душе. А еще POLE4YOU – это отличная команда профессионалов своего дела!».


«КОМАНДА POLE4YOU – ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЕ РЕБЯТА!»

Нам было приятно услышать, что наши эксперты высоко оценивают то, что мы пытаемся решить разнообразные проблемы, которые возникают у наших клиентов при установке шестов. Наталья Кнышева вспоминает, как наша компания помогла оборудовать новый зал её студии: «Впервые пилоны появились в нашем новом зале 2 года назад. Потолки в зале в форме свода, поэтому мы сомневались, примут ли они правильное вертикальное положение при установке и, самое главное, будут ли идеально вращаться? Но в компании POLE4YOU нас уверили, что с их специальными опорами для неровных потолков все возможно! Покупали стационарные и съемные пилоны, которые одинаково надежны и функциональны как в статике, так и в динамике».

У Натальи Гусевой тоже был подобный опыт: «Помню, был случай, когда я заказывала пилон для соревнований, но забыла измерить высоту потолков. В результате привезенный пилон не подошел. Что же делать? «Есть где подпилить?» – спрашивают ребята из POLE4YOU. Проблема была решена за минуты. Скорость установки пилона важна и если вы решили поставить быстросъемный пилон или приобрести стейдж для выступлений на пляже».

Нина Козуб также отметила профессионализм нашей команды: «Компания POLE4YOU – это очень ответственные ребята. В других фирмах иногда бывает, что мастера, который должен установить пилон или отремонтировать его, просто не дождаться, и уж очень неприятно, когда начинают «динамить» и не брать трубку».

Pink Puma даже назвала нас лучшими производителями в России. «Думаю, основное, что меня неизменно радует в пилонах POLE4YOU – это постоянное совершенство технологий, возможность авторских заказов оборудования и отличное сцепление. Я работала с компанией не раз». А победитель международных соревнований Алиса Плескова сравнивает нас с мировыми производителями: «Считаю, что POLE4YOU – одна из лучших фирм-производителей в мире. Очень качественное оборудование. У POLE4YOU всегда хороший крутящий элемент. Они устойчивые, и сцепление прекрасное».

Опыт студии Евы Бембо показывает, что при оборудовании школы к выбору пилонов нужно сразу подойти серьёзно: «Наши первые пилоны оказались сущим кошмаром, начиная с установки и заканчивая всей дальнейшей эксплуатацией. Через несколько дней пилоны начали прокручиваться в основании пола, стала слетать фиксация статичного положения, начали сыпаться болты в верхнем креплении, один пилон пришлось снимать прямо на занятии, т.к. его эксплуатация стала совсем опасна… Но теперь у нас стоят POLE4YOU. Их с первых же минут занятий оценили все: и преподаватели, и ученики; разница колоссальная, никакого хождения, статика есть статика, динамика есть динамика, удобный режим переключения. И теперь мы на собственном опыте убедились, что пилоны POLE4YOU сделаны профессионально, начиная с конструкции и заканчивая установкой. И наш совет всем, если Вы выбираете для студии, дома, клуба пилоны, ставьте сразу качественные и профессиональные пилоны, сэкономите в результате и деньги, и время, и нервы!

Наталья Гусева рассказала нам, что качество наших пилонов восхищает даже иностранных выступающих: «Казалось бы, у них и товаров больше, и производителям они привыкли доверять. Но я не раз видела, как звезды мирового уровня после соревнований сетовали, что POLE4YOU у них не купить».

Не скроем, результаты общения с нашими звёздными экспертами нас очень порадовали. Мы горды, что наши пилоны помогают талантливым спортсменам приходить к заветным победам. Значит, весь этот долгий путь мы прошли не зря! Наши собеседники пожелали компании POLE4YOU развиваться на международном рынке, не останавливаться в совершенствовании существующих моделей и выпуске новинок.

Все отзывы можно посмотреть в альбоме нашей группы.

Мы благодарим наших экспертов за советы, пожелания и за то, что они поделились своими бесценными опытом и мнениями! Ваша оценка – лучший подарок на наше семилетие, который мы получили!

Материал написан на основе живых отзывов.
Автор — Тосева Анастасия.

Тосева Анастасия