ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ — ГК «ЛИО» или Группа компаний «Лестницы и Ограждения». Отрицательный отзыв!

Хотели бы предостеречь вас от мошенников. 6 мая 2016 года мы разместили наш второй заказ на изготовление поручней для перил из сосны. К нам в офис приехал Евгений Фомичев и привез договор поставки:

1

3
2

Мы внести предоплату по договору 24000 руб. Сегодня начало августа (прошло уже 5 месяцев) в течении всего июля мы не можем дозвониться и дописаться до компании ГК «ЛИО». Оба телефона не отвечают. Почта молчит. Собираемся ехать на производство, но вряд ли это что-то прояснит. На сайте gklio.ru недавно указали что сайт временно не работает:

Untitled-1 (1)

Директор компании ГК «ЛИО» Фомичев Евгений Сергеевич, день рождения 28 декабря. Телефон +7 (812) 642-81-86, +7 (812) 642-81-86. Адрес: 190103, г. Санкт-Петербург, 10-я Красноармейская ул., дом 15, офис компании № 409. E-mail: info@gklio.ru

Фомичев Евгений Сергеевич приезжал к нам в офис лично. Это высокий молодой человек, худощавого телосложения, через слово говорит «как-бы» и «так сказать». Далее мы постараемся собрать полноценную информацию об этом мошеннике. Если вы так же пострадали от этого мошенника — просим Вас не опускать руки, а выслать нам всю информацию на адрес ak@pole4you.ru .

Евгений, я уверен что вы увидите эту страницу, т.к. наш сайт очень хорошо индексируется и поверьте, это отзыв не даст вам далее вести спокойно свою деятельность под другим ООО или ИП. Прошу вас выйти на связь и закрыть перед нам долг или товаром или деньгами.

Всем нашим клиентам, которые испытали ряд неудобств в связи со сложившейся ситуацией, приносим свои извинения. Слава богу мы смогли закрыть все заказы, обратившись к старым поставщикам.

4