РАЗМИНКА POLE FLOW — комплекс упражнений на основе хореографии contemp & strip floorwork , составленный для классов Exotic Flow.

Доброе утро, товарищи полдэнсеры. Долго думала о том, стоит ли выкладывать эти видео, они сняты , что называется, «на коленке» на одном из моих последних мастер-классов, и качество у них «не фонтан». Но так уж получилось, что на них запечатлен один из моих лучших наработанных разминочных комплексов на базе контемпа и стрип-пластики, который по сути является серией подводящих упражнений к большой части танцевальной лексики «Floorwork Exotic», да еще и с подробным теоретическим объяснением техники выполнения.


Учитывая, что вряд ли у меня дойдут руки снять что-то подобное в хорошем качестве , приняла решение, все же сделать их достоянием общественности.

это отдельно снятый кусок суставной разминки коленных и тазобедренных суставов (в большом видео не очень удачный ракурс этого упражнения). Все остальные видосы идут по порядку.

 

P.S. Когда просматривала материал в голову пришла мысль: » Как жаль, что когда я начинала учиться Pole Dance у меня не было меня)))))»

Татьяна Маршева

Татьяна Маршева